张斌胜检查市七届人大六次会议会场准备情况

  4月25日下午,市人大常委会副主任张斌胜带领相关部门负责人实地检查了市七届人大六次会议会场准备情况。市人大常委会秘书长王学琦一同参加检查。

  张斌胜↑一行先后到泽州会堂、太平洋大酒店、市政府办公南区一楼视频会议室等地,对主会场、分会场、视频会议设备和体温检测、会场消毒防疫流程等进行了检查,全面了解◣会议期间的疫情防控举措、会场布置、视频设备、安全保障等各方面工作的落实情况,并提出了具体要求。

  张斌胜指出,市七届人大六次会议的召开,是全市人民政治生活中的一件大事。做好会议期间的疫情防控工作责任重大,各相关√单位、部门要坚决做好会议期间的疫情防控管理工作,严格执行各※项防控措施,保证万无◥一失。要突出重点,明确责任,各司其职,从细处着∏手,把各项■筹备工作做实做好。要强化协调配合,加强沟通,高标准、严要求地提供好各项保障服务,确保大会圆满成功。(撰稿:雍丹华)