中共单机斗地主市城区区委书记 王文全  单机斗地主市城区人民政府区长 李晓峰

 

  律回←春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美◢好时刻,我们向全区人民,向奋战在各条战线上的广大党员、干部、职工,向各位离退休老干部、老同志,向所有关心╱和支持城区建设发展的各界朋友,致以诚挚的问候和新春的祝福!

  栉风沐雨,春华秋实。过去的一年◣,是我们激流勇进、克难攻坚、取得丰硕成果的一〒年。这一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社→会主义思想为★指导,认真落实中央、省委、市委各项决策部署≡,围绕“总体定位”和“3185”工作思路,带领全区广大干部群众撸起袖子加油干,在城区发展历程中留下了浓墨重∏彩的一笔。这一年,经济发展好戏连台。我们坚定不移贯彻新发展理念,服务业主引擎地位日益凸显,工业经济新的增长◆点正在形成,洞头乡村振兴示范点成效显著,深化转型项目建设↙年硕果累累,高质量转型发展态势更加强劲。这一年,城市面貌日新月异。我们全力推进老城更新与保护工程,干好棚∏户区(城中村)改造头等大事,全面提升城市品质,改善人居环境,动员全▲区上下投入全国文明城市创建,美丽单机斗地主会客厅的面貌焕然一新,赢得了广◣大群众的交口称赞。这一年,民生福祉持续提升。我们坚持以人民为中心的发展思想,坚决筑牢生态环保底板,推动各类教育优质发↓展,完善多层次社会保障体系,优化公共服务供给,扎实做好安全稳定工作,不断深化扫黑除恶专项々斗争,人民群众安全感、获得感、满意度进≡一步提升,向美好生活又迈出了坚实的脚步。这一年,党的建设全面加强。我们积极举办庆祝新中国成立70周年系☉列活动,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“改革创新、奋发有为”大讨论,牢固树》立实干和担当的选人用人导向,坚决反对形式主义、官僚主义,从严监督管◇理党员干部,党群干群关系进一步ㄨ密切。

  回首过往,我们不↑忘初心;展望未来,我们砥砺前行。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是我们“建好会客∩厅,勇当排头兵”的攻坚之年。我们将牢牢把握行政区划调整的重大机遇,紧紧围绕“建⌒好会客厅,勇当排头兵”的∑ 总体定位,加快推进“3185”工作思路实现战略突破。我们将坚定不移加强政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记“三篇光辉文献”精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。我们将全力∞以赴攻坚头等大事,加快补上全域城市化的“欠账”和短板,着力建设高品质〖城市,让城市生活变得更加美好。我们将千方百计推动一批大项目、好项目尽快落地建设,发展壮♀大实体经济,不断优化经济结构,加快经济提档升级。我们将不遗余力补齐教育、医疗、人居环境等短板Ψ,加快东南学校、西∴城小学等项目建设,不断提升医疗服务质量,大力整治农村人居环境,让群众←看到更多变化、得到更多实惠【、绽放更多笑脸。我们将坚定不移推进全面从严治党,把“严”字长期坚持下去,驰而不「息纠“四风”、转作风,全面提升基层党组织的战斗堡垒作用,积极营造风清气正的政※治生态和干事创业的良好环境。

  潮头登高再击桨,无边胜景在前头。让我们更加紧密地团☆结在以习近平同志为核心的党中央周围,乘着新卐时代的浩荡东风,只争朝夕,不负韶华,坚定地与全区人民站在一起、想在一起、干在一起,推动中央、省委和市ω委重大决策部署在城区落地生根,奋力开创“建好新时代美丽单机斗地主会客厅,勇当高质〗量转型发展排头兵”新局面!

  衷心祝福城区明天更加美好、更加辉煌!

  衷心祝愿全区人民新年快乐、幸福安康!