单机斗地主市微商协会会长 贾小林

 

  2020年到了,单机斗地主市微商协会给全市人民送上新年的美好祝福!

  以习近平新时代中国▲特色社会主义思想为指々导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚持树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终认真履行党建工作职〖责,着力推进从ξ 严治党,严格落实党风廉政建设两个责任;着力加强基层党组织建设,全面提升♀基层党组织的战斗力和凝聚力;深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全市◆微商取得了新发展。今年,积极参加省内与省外党建考察学习培训活动,积极参加工会培训,同年五月组织︼“篝火晚会”活动;七月人才座谈会、系统学习了微商发展新模式,明确了协会未来发展的新方向,为会员-企业做好各项服务√奠定了坚实的基础。组织多项培训活√动,帮扶会员快速茁壮成长。为了更好的服务会员,尽早的让会员品尝到微商带来的果实。今年,协会组织了◢网络运营、网络营销、抖音培训、网络直播等不同形式的培训活动,得到了广大会员的认可。

  2020年协会的主╱要工作是“一个基本、两项工作、三大窗口、四项活动”。抓一个基卐本,就是抓协会的∞自身建设;抓两项工作,就是抓会员发①展,抓小程序发展;抓三大窗◥口,就是抓杂志、网站、会讯;抓四项活∏动,就是抓培训、抓归档、抓展销、抓外联。

  加强Ψ自身建设,保障各项工作有序开展。一是加强作风建设,认真学习“十九大”和习近平总书记重要讲话精神,加强党风廉政建设,加强作风建设,自觉学习党的有关政策法规,廉洁自律,认真执行党风廉〓政建设的各项规定。二是加强协会内部管理,建立和完善各项规章制度,充实和选配好工作人员,保障各项工作在国家政策々和协会《章程》规定的范◣围内进行;三是加强行业标准的制定,规范和引导微商行业的科学发展。

  喜↑悦伴着汗水,成功伴着艰■辛,遗ζ憾激励奋斗,我们不知不觉地走进了2020年,这是单机斗地主市微商协会成立后的第三个年头了,鼠年运程零◤时的钟声响彻天涯,新年的列车准︻时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。此时此刻,还有许多微商人在☆坚守岗位,许■多人在辛勤劳作。大家辛苦了!

  让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。

  祝大家新年快乐!